Aplikasi Hacker yang Tidak Ada di Play Store, Udah Tau Belum?

Sudah tahu belum tentang aplikasi terlarang? Aplikasi terlarang ini biasanya aplikasi yang tidak terdaftar di Google Play Store. Pasti kamu tahu, dong, Google Play Store tempat dimana kamu bisa mengunduh berbagai aplikasi, game, ebook dan lainnya.

Berbeda dengan aplikasi terlarang ini tentu kamu tidak bisa mengunduhnya atau bahkan tidak bisa menemukannya di Google Play Store.

Biasanya ada beberapa alasan kenapa seseorang bisa membuat aplikasi terlarang padahal seharusnya aplikasi tersebut harus terdaftar di Play Store. Bahkan ada yang berani menggunakan aplikasi terlarang, lho.

Pastinya kamu akan bertanya – tanya mengenai aplikasi terlarang tersebut, wajib banget, nih, untuk kamu curigai. Penasaran seperti apa aplikasinya?

Maka AndroidGaul.id akan memberitahu kamu mengenai aplikasi hack yang tidak ada di play store. Jika kamu penasaran, maka kamu bisa melihatnya beberapa aplikasi di bawah ini, ya.

Aplikasi Hack yang Tidak ada Di Play Store

Androrat

Androrat

Aplikasi hack yang tidak ada di playstore yang pertama adalah AndroRat. AndroRAT merupakan singkatan dari Remote Administration Tool For Android.

Aplikasi ini merupakan aplikasi yang dirilis oleh Java Android biasanya diberikan untuk klien dan swing biasanya untuk server.

Dengan membuat aplikasi AndroRAT ini maka bisa membantu melakukan control pada sistem Android yang ada. Sehingga klien juga bisa mendapatkan informasi dari sistem itu.

Bukan hanya itu saja, aplikasi AndroRAT juga bisa memanipulasi beberapa perangkat yang lain. Biasanya jika kamu sedang dalam jarak yang jauh, maka AndroRAT ini bisa membantu kamu dalam mengontrol perangkat tersebut.

Baca juga : Aplikasi Root Android

Biasanya kamu bisa berkomunikasi dengan melakukan panggilan audio atau bisa melalui pesan singkat. Pada permainan ini ada beberapa fitur seperti daftar kontak, daftar panggilan, pesan, lokasi dan lainnya.

Selain itu, kamu juga bisa memantau apa pesan yang kamu kirimkan sampai atau tidak.

Wifi kill

WifiKill

Aplikasi hack yang tidak ada di playstore yang kedua adalah Wifi Kill. Biasanya aplikasi ini sangat berguna sekali jika kamu mempunyai wifi.

Terkadang ada saja beberapa orang yang membobol suatu wifi padahal tidak mengetahui apa kata sandinya. Dengan adanya aplikasi Wifi Kill, maka kamu tidak harus khawatir lagi jika data internet kamu dikuras.

Apalagi jika kata sandi yang kamu buat tidak terlalu kuat, maka ini bisa menjadi penyebab kenapa wifi kamu sering dibobol oleh beberapa orang.

Cara melakukan hack pada aplikasi Wifi Kill sangat mudah, kamu hanya cukup memilih perangkat mana yang kamu pilih. Ketika sudah kamu klik, maka otomatis perangkat tersebut sudah terblokir.

Sehingga perangkat tersebut tidak bisa lagi menggunakan jaringan wifi yang kamu miliki.

Untuk masalah tampilannya memang juara banget, deh. Tampilannya juga tidak kalah kerennya dengan beberapa fitur yang akan kamu dapatkan.

App inspector

App inspector

Aplikasi hack yang tidak ada di playstore yang ketiga adalah App Inspector. App Inspector merupakan salah satu aplikasi hacker yang canggih. Sehingga bisa membantu kamu, untuk mengetahui seperti apa aplikasinya.

Dengan menggunakan aplikasi ini, maka kamu bisa melakukan pembongkaran terhadap aplikasi android yang kamu pilih.

Baca juga : Download Tema Android

Dengan menggunakan App Inspector maka kamu bisa mendapatkan source code dari aplikasi tersebut.

Selain itu, kamu juga bisa menghilangkan lisensi pada aplikasi tersebut.

Bagaimana? Tertarik untuk mengunduh aplikasi hack yang tidak ada di playstore. Semoga penjelasan di atas bisa membantu kamu, ya. Semoga sukses selalu dan terima kasih.

Tinggalkan komentar