Advertisement
Beranda blog
Mengatasi Baterai Kembung

5 Cara Ampuh Mengatasi Baterai Kembung, Wajib Coba!

0
Saat baterai kembung, pasti kalian berpikir harus menggantinya dengan yang baru. Namun ternyata tidak harus selalu begitu, ada beberapa cara yang bisa kita lakukan untuk mengatasinya tanpa perlu mengganti. Baterai...
Penyebab Follower Instagram Berkurang

Penyebab Follower Instagram Berkurang dan Cara Mengatasinya

0
Terkejut dengan follower IG yang tiba-tiba berkurang? Pasti semua orang pernah mengalami hal tersebut, dari yang dulunya banyak hingga tinggal beberapa orang saja. Tentu semua itu bukan tanpa sebab, dan...
Bahaya Auto Follow+Like Instagram

Bahaya Auto Follow+Like Instagram di Akun Kita, Masih Berani Pake?

0
Bahaya yang muncul dari autofollow intagram akan memberikan efek buruk bagi kesehatan akun IG kalian. Memakai auto follow yang biasanya anda gunakan sebagai jalan pintas untuk mendapatkan cukup banyak...
Cara Menonaktifkan WhatsApp Sementara

5+ Cara Menonaktifkan WhatsApp Sementara (Semua HP)

0
AndroidGaul.id - Mau menonaktifkan WA sementara tanpa mematikan paket data internet? Gampang aja sob, kali ini kita akan share gimana cara menonaktifkan WhatsApp tanpa mematikan koneksi internet yang ampuh...
Yahoo Cuaca

5 Aplikasi Cuaca Terbaik untuk Hp Samsung dengan Tampilan Simpel

0
AndroidGaul.id - Memasuki musim hujan, tentu kita harus mengetahui dahulu info cuaca saat ingin keluar rumah. Terutama bagi pekerja yang setiap pagi berangkat ke kantor, tidak mau bukan saat...
Aplikasi Desain Baju

10 Aplikasi Desain Baju Terbaik di Android (Semua Jenis Pakaian)

0
Untuk mendesain baju, kalian tidak perlu repot-repot untuk mencari desain baju atau menyewa desainer hanya untuk mendapatkan sketsa kekinian. Bermodalkan smartphone kalian disa mendesain baju dan kaos sesuai keinginan. Dengan...
Hp Android Harga 1 Jutaan

10 Hp Android Harga 1 Jutaan Berkualitas Terbaik 4G LTE

0
Ada gak ya kira-kira hp Android harga satu jutaan yang berkualitas dan juga bagus? Tentu saja ada sob! Bahkan sudah banyak hp murah diharga segitu yang menawarkan performa baik...
Aplikasi Perekam Suara

10+ Aplikasi Perekam Suara Android Terbaik dengan Hasil Jernih!

0
Beberapa dari kalian mungkin sudah meyatakan bahwa tidak membutuhkan aplikasi perekam suara tambahan. Pasalnya, Smartphone anda pastinya sudah dibekali dengan buitlt-in voice recorder. Mungkin tidak akan ada salahnya jika anda...
Jenis Aplikasi Android yg Harus Diperbaharui

10 Jenis Aplikasi Android yg Harus Diperbaharui (Update), Pentingkah?

0
Yang sedang bingung sama aplikasi apa saja yang penting untuk di perbaharui pada Android, kalian bisa simak artikel ini hingga tuntas dan kami akan berikan tips mengapa melakukan update...
Aplikasi Wallpaper Android

10 Aplikasi Wallpaper Android Terbaik Bikin Hp Kamu Jadi Cantik

0
Banyak pengguna handphone android yang ingin membuat hp miliknya menjadi lebih unik dan cantik. Hal itu bisa dilakukan, salah satunya dengan memasang wallpaper yang unik. Tentu saja, semua orang...
Penyebab Aplikasi Tidak Muncul di Layar Hp & Cara Mengembalikannya

Penyebab Aplikasi Tidak Muncul di Layar Hp & Cara Mengembalikannya

1
Ada banyak penyebab kenapa aplikasi tidak muncul di layar hp. Hilangnya aplikasi yang pernah didownload memang seringkali terjadi pada pengguna android. Pasti kebanyakan orang berpikir bahwa aplikasi tersebut tidak...
Masalah Hp Oppo & Cara Mengatasinya

12 Masalah Hp Oppo & Cara Mengatasinya (Lengkap) untuk Semua Tipe

2
Smartphone yang satu ini tentunya tak kalah keren loh, dari segi bentuk nya yang mungil, tentunya dapat memikat para penggunna ponsel mulai dari remaja hingga kaum emak-emak semuanya suka. Karena...
Cara Mengaktifkan JavaScript Android

Cara Mengaktifkan JavaScript di Android Pada 5 Browser Berbeda

0
JavaScript adalah sebuah bahasa pemrograman canggih yang biasanya digunakan pada web browser untuk memunculkan konten seperti pop up dan semacamnya. Hal semacam ini sering kali kita temukan misalnya pada aplikasi...
Cara Cas Hp yang Benar

10+ Cara Cas Hp yang Benar Agar Baterai Awet Bertahun-Tahun

0
Tahukan kalian cara menjaga keawetan smartphone agar baterai yang dipakai tetap bertahan lama? Tentunya bagi kalian para pengguna smartphone harus pandai - pandai menjaga ketahan baterai, kenapa? Karena kebanyakakan anak...
Aplikasi Pembobol WiFi

10 Aplikasi Pembobol WiFi Terbaik untuk Android 100% Ampuh!

0
Membobol atau biasa disebut hacking sebelumnya hanya bisa dilakukan oleh orang-orang yang berpengalaman. Salah satunya membobol wifi, mungkin ada beberapa orang yang ingin mencoba belajar bagaimana caranya. Membobol wifi sebenarnya...
Aplikasi Edit Foto dengan Teks

10 Aplikasi Edit Foto dengan Teks (Edit Tulisan di Foto) untuk Android

0
Jika membahas tentang ponsel android memang tidak ada habisnya salalu ada sisi yang menarik untuk dibicarakan, dimulai dari aplikasi yang terkini hingga kemanapun untuk memodifikasi Hp tersebut. Aplikasi tulisan merupakan...
Aplikasi Blur Foto Otomatis

10 Aplikasi Blur Foto Otomatis Terbaik untuk Android, Dijamin Keren!

0
Ketika seseorang memposting hasil jepretannya di sebuah sosial media, hasil fotonya terlihat sangat bagus dengan kesan blur pada backgroud foto itu sendiri. Belum tentu itu hasil jepretan dari kamera DSLR,...
Cara Menyimpan Video Dari YouTube GO ke Galeri

Cara Menyimpan Video Dari YouTube GO ke Galeri (100% Berhasil)

0
Banyak yang mencari cara menyimpan video dari YouTube GO ke galeri hp, nyatanya memang sangat sulit untuk melakukannya. Namun tenang saja, kami AndroidGaul.id telah menemukan trik ampuh dan 100%...
Cara Agar Hp Xiaomi Tidak Bisa Dilacak atau Disadap

6 Cara Agar Hp Xiaomi Tidak Bisa Dilacak atau Disadap, Lakukan Ini!

0
AndroidGaul.id - Yakin hp Xiaomi kalian sudah aman dari pengintai atau penyadap? Bisa saja sekarang sedang di intai seseorang, atau kamu jadi orang yang sedang diawasi gerak-geriknya karena alasan...
Aplikasi Launcher Tanpa Iklan

15 Aplikasi Launcher Tanpa Iklan (Ringan, Hemat Baterai dan Smooth)

0
Bagi pengguna android yang sering menggunakan laucher atau yang disebut pelucur untuk mengubah tampilan di android yang tadinya mononton menjadi lebih berwarna, menarik, dan tidak membosankan. Dalam memiliki launcher yang...
Cara Membuat Video Slow Motion

Cara Membuat Video Gerakan Lambat (Slow Motion) di Android

0
Penasaran gimana cara membuat video slow motion di Android? Ada satu rekomendasi aplikasi bagus nih, namanya VideoShow. Kali ini kita akan menggunakan aplikasi tersebut untuk membuat video gerak lambat...
Cara Mempercepat Download IDM

(+Video) 5 Cara Mempercepat Download IDM Hingga 10x Lipat!

0
Ternyata ada beberapa trik yang tidak umum dan bahkan rahasia untuk mempercepat download IDM. Baik untuk mengunduh file besar tanpa gagal seperti film ataupun game dengan size yang besar. Ngomongin...
Cara Menghapus Aplikasi Android yang Tidak Bisa Dihapus

Cara Menghapus Aplikasi Android yang Tidak Bisa Dihapus (100% Work)

0
Ada aplikasi bandel yang tidak bisa dihapus di Android? Tidak perlu khawatir, sebab kali ini kita akan share cara menghapus aplikasi yang tidak bisa dihapus di Android dan sudah...
Cara Mengatasi Mengatasi Play Store (Tidak Bisa Dibuka)

13 Cara Mengatasi Google Play Store Tidak Bisa Dibuka di Android

0
Bagi pengguna smartphone Android tentunya sudah tau bahkan akrab dengan yang namanya Google Play Store. Layanan ini menyediakan berbagai macam aplikasi seperti game dan masih banyak lagi. Tentunya kalian dapat...
Cara Download Lagu Mp3 JOOX

JOOX Downloader: Cara Download Lagu Mp3 JOOX (Tanpa VIP)

2
AndroidGaul.id - Halo semua, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan cara download lagu joox dan menyimpannya dalam bentuk Mp3 ke Sd Card dengan bantuan JOOX Downloader. Yang kami sebut...
Aplikasi Edit Video Slow Motion

10+ Aplikasi Edit Video Slow Motion Terbaik Android (Super Slow Mo)

0
Tahukah kalian bahwa efek gerak lambat atau slow motion tidak hanya bisa dibuat melalui PC saja? Tetapi anda bisa membuatnya menggunakan aplikasi edit video Android untuk membuat video menjadi...
Cara Menyimpan Video TikTok

Cara Menyimpan Video TikTok Orang Lain / Sendiri ke Galeri (Tested)

2
AndroidGaul.id - TikTok adalah aplikasi hiburan yang sedang hits dikalangan anak muda jaman sekarang. Aplikasi ini mulai trending sejak banyak selebgram dan artis yang menggunakannya. Di era milenial ini memang...
Aplikasi Jualan Pulsa

15 Aplikasi Jualan Pulsa + Kuota Data (Termurah dan Terpercaya)

0
Di jaman sekarang ini, pulsa dan paket data sangat dibutuhkan untuk memaksimalkan setiap aktifitas yang kita lakukan pada perangkat smartphone. Dengan adanya pulsa dan paket data, para pengguna dapat mengakses...
Cara Ampuh Menghilangkan Iklan di PicsArt Android

3 Cara Ampuh Menghilangkan Iklan di PicsArt Android (100% Work)

0
PicsArt adalah sebuah aplikasi edit foto yang sudah populer dikalangan pengguna Android. Namun bagaimana cara menghapus iklan pada PicsArt yang sering mengganggu saat edit foto? Aplikasi ini disukai oleh remaja...
Aplikasi Lampu Led Notifikasi

10 Aplikasi Lampu Led Notifikasi Android Agar Berwarna Warni

0
Masih ingat dengan BlackBerry yang berkesan dengan lampu led notifkasinya yang berkelap kelip dan berwarna warni? Bagi pengguna lama mungkin pernah merasakan hal tersebut sampai pada akhirnya OS BlackBerry...