Miftah Adalah seorang yang suka dengan dunia teknologi dan smartphone. Saya hobi menulis mulai dari tutorial, tips trik dan juga review. Saat ini menjadi penulis tetap di AndroidGaul.id

10 Game Memancing Ikan Offline Terbaik untuk Android

2 min read

Siapa yang punya hobi memancing tetapi tidak memiliki waktu luang yang cukup untuk melakukan kegiatan tersebut? Memancing memang hobi yang mengasyikkan.

Untuk bisa mendapatkan ikan melalui kail yang terpasang tentu membutuhkan keahlian serta keberuntungan.

Apalagi saat merasakan sensasi strike yang memberikan kebahagiaan dan keseruan tersendiri.

Yang menjadi masalah adalah waktu untuk memancing. Apabila kamu seperti itu, maka ada solusinya. Yaitu memainkan permainan memancing.

Tenang, permainan ini memiliki grafis dan gameplay yang dibuat senyata mungkin sehingga membuat pemainnya merasakan pengalaman memancing yang sama dengan memancing sungguhan.

Coba deh beberapa game mancing ikan offline berikut ini. Dijamin nggak kalah seru dengan memancing sungguhan, bisa online juga kok.

10 Game Memancing Offline Terbaik di Android

1. Fishing Mania 3D

Fishing Mania 3D

Nah, kalau permainan memancing yang pertama adalah game Fishing Mania 3D yang dibuat oleh Candy Mobile sebagai developer.

Permainan ini memiliki tampilan tiga dimensi yang realistis ditambah dengan gameplay yang seru dan menarik untuk dimainkan para pecinta mancing.

Download Fishing Mania 3D

2. Fishing Paradise 3D Free+

Fishing Paradise 3D Free+

Game mancing ikan offline yang kedua ada Fishing Paradise 3D Free+ yang merupakan perpaduan grafis tampilan 3D dengan gameplay yang seru abis.

Selain memancing, kamu juga bisa berkemah. Gimana nih? Sensasi berkemah sembari memancing? Mau dijajal?

Download Fishing Paradise 3D Free+

3. Ninja Fishing

Ninja Fishing

Game kelima yang bisa dimainkan secara offline adalah Ninja Fishing. Game besutan Gamenauts Inc ini dirilis untuk android versi 2.3.3.

Grafis yang dimilikinya juga nggak kalah menarik. Jangan pernah meragukan kualitas gameplay-nya karena game ini memang seru untuk dimainkan.

Download Ninja Fishing

4. Fishing Superstar: Season 5

Fishing Superstar: Season 5

Game mancing ikan offline yang keempat ada game Fishing Superstar: Season 5. Walaupun tampilan grafisnya masih 2D tetapi sensasi bermainnya nggak kalah seru.

Jangan salahkan game besutan Gamefil Inc ini ya kalau kamu ketagihan. Nggak usah khawatir, game-nya gratis kok.

Download Fishing Superstars

5. Big Sport Fishing 3D

Big Sport Fishing 3D

Game berikutnya ada Big Sport Fishing 3D yang dikembangkan oleh Tapinator.Inc. Gameplay yang dimiliki nggak kalah seru dari permainan lainnya loh.

Grafis 3D-nya juga nggak kalah menawan. Sayangnya, permainan ini berbayar. Namun sebanding dengan apa yang akan kamu dapatkan jika melihat keseruan dan tampilannya yang keren.

Download Big Sport Fishing 3D

6. Pocket Fishing

Pocket Fishing

Nah, game mancing ikan offline yang ini juga nggak kalah seru. Apalagi di sini kamu bisa memilih area mana untuk memancing dan mulai melemparkan kail dan mendapafkan strike.

Grafisnya juga nggak kalah loh, dijamin oke. Dan menurut beberapa review pengguna juga game ini memiliki rating yang cukup bagus, sehingga tidak ada salahnya jika kamu mau mencobanya juga.

Download Pocket Fishing

7. I Fishing Lite

I Fishing Lite

Nah, permainan ini juga nggak kalah kualitas grafisnya. Dijamin ciamik dengan gameplay yang bikin ketagihan. Ada banyak umpan yang bisa kita gunakan untuk memancing ikan.

Dengan embel – embeli lite dibelakangnya, tentu game ini sangat ringan. Game ini juga telah diunduh lebih dari sepuluh juta unduhan. Masih ragu untuk menjajalnya?

Download I Fishing Lite

8. Rapala Fishing – Daily Catch

Rapala Fishing - Daily Catch

Selanjutnya ada, game mancing ikan offline dari Concrete Software Inc. Grafis yang ditawarkan permainan ini menawan, gameplay-nya nggak kalah seru.

Bahkan banyak pemainnya mengaku ketagihan untuk memainkannya. Jangan ragu untuk mengunduh game offline ini sehingga kamu tidak perlu khawatir akan menguras kuota internet.

Download Rapala Fishing – Daily Catch

9. Ace Fishing: Wild Catch

Ace Fishing: Wild Catch

Game yang dikembangkan oleh Com2uS ini memiliki beberapa tingkatan yang menuntut pemainnya untuk meningkatkan permainan skill memancing yang dimiliki.

Dilihat dari segi grafis, game ini tidak akan mengecewakan. Yang paling penting, kamu bisa bermain secara gratis dan offline. Tertarik untuk coba memainkannya?

Download Ace Fishing: Wild Catch

10. Real Fishing Ace Pro

Real Fishing Ace Pro

Game mancing ikan offline terakhir yang bakal direkomendasikan ada Real Finishing Pro dari App Holdings yang bernama Real Fishing Ace Pro.

Ternyata, game ini memiliki grafis yang cukup nyata dan gameplay yang nggak kalah nagih dari game-game lainnya.

Didalam game ini kalian akan mendapatkan pengalaman memancing yang nyata layaknya dalam kehidupan kita. Kumpulkan peralatan memancing yang lengkap.

Download Real Fishing Ace Pro

Mainkan juga : 10 Game Penghilang Stres dan Bosan untuk Hp Android dan iOS

Setelah melihat beberapa game memancing offline diatas, mana nih menurut kalian yang paling seru?

Miftah Adalah seorang yang suka dengan dunia teknologi dan smartphone. Saya hobi menulis mulai dari tutorial, tips trik dan juga review. Saat ini menjadi penulis tetap di AndroidGaul.id

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *