Kode Promo Viu Premium Gratis

AndroidGaul.id – Dimasa pandemi virus seperti saat ini tentu masyarakat diharuskan untuk berada dirumah saja agar tidak terjadi interaksi dan mengurangi kerumunan orang untuk mengurangi kemungkinan terjadinya penularan virus corona.

Akan tetapi tentu jika berada dirumah terus kita akan merasa bosan jika tidak melakukan aktivitas apa-apa. Berada dirumah akan terasa menyenangkan apabila kita memiliki tontonan yang menarik seperti misalnya drama korea yang sekarang sudah bisa di akses secara gratis melalui internet.

Salah satu aplikasi yang bisa digunakan adalah VIU. Aplikasi ini begitu populer dan juga sering memberikan kode promo viu gratis yang bisa kita gunakan untuk menikmati fitur premium dari aplikasi tersebut. Hanya saja masa penggunaan dari kode promo ini memang terbatas, jadi kita harus memiliki beberapa kode agar bisa terus minkmati fitur premium.

Cara Mendapatkan Kode Promo Viu Premium

Ada beberapa cara yang bisa kita lakukan untuk mendapatkan kode promo dari viu.

Cara Mendapatkan Kode Promo Viu Melalui Sosmed

Gaptek memang menjadi masalah utama pada kebanyakan orang, mereka yang tidak paham atau belum tau cara mendapatkan voucher promo viu gratis tentu akan bingung. Salah satunya adalah melalui media sosial, berikut ini caranya:

  • Pertama kamu harus aktif diberbagai sosial media dan mengikuti semua giveaway yang diadakan. Bisanya pihak viu akan mengadakan promo melalu akun sosmed mereka, maka dari itu kalian harus follow akun sosmed viu mulai dari instagram, facebook dan lainnya.
  • Tergantung dengan kuis yang mereka adakan, namun biasanya kita akan diminta untuk mengupload foto sedang menonton drama asia dengan beberapa teman.
  • Saat sudah selesai, silakan upload ke media sosial dengan menyertakan #hashtag sesuai dengan persyaratan giveaway.
  • Biasanya sih di upload ke media sosial instagram.
  • Dan jangan lupa jika sudah selesai di upload, kalian minta bantuan teman untuk like sebanyak-banyaknya foto kalian tersebut.
  • Nanti jika kita terpilih sebagai pemenang, maka kita akan di DM oleh pihak Viu bahwa kita adalah pemenangnya.

Cara Mendapatkan Kode Promo Viu dengan Invite Teman

Ada cara lain yang juga bisa kamu lakukan untuk mendapatkan voucher viu premium secara gratis, lakukan dengan beberapa langkah mudah. Pertama silakan kalian pergi ke Google Play, unduh aplikasi viu dan daftar menggunakan akun Google ataupun akun sosmed agar bisa masuk kedalamnya.

Setelah itu ajak teman kalian dengan memanfaatkan fitur “invite friends” yang ada didalamnya. Jika teman kalian ada yang tertarik dan mereka mulai mengunduh aplikasi viu melalui link yang kalian berikan tadi, maka kamu bisa mendapakan kode promo viu walaupun hanya selama 7 hari saja.

Kode Promo Viu Premium Gratis

Dibawah ini merupakan beberapa kode promo viu yang bisa kalian gunakan:

Kode Promo
VIUNETTV
VIUTRANSTV
VIUKEJU
VIUMAYWARD
FREEVIU90
TRIBE2VIU
VIUXPRAMBORS
TRANSTVHALUSTIK
ENEWSHALUSTI

Ada 9 kode promo pada gambar diatas, salah satunya sudah admin gunakan jadi sisanya buat kalian aja deh hehe.

Cara Menggunakan Kode Promo Viu

Tidak cuma kode promo viu saja yang kita kasih disini, namun kita juga akan kasih tutorial cara menggunakan kode promo tersebut langsung di aplikasi VIU.

Pertama masuk ke aplikasi viu lalu klik menu yang ada dikiri atas

Lalu pilih Kode Promo

Dan masukkan salah satu kode promo yang telah kalian dapatkan diatas

Jika kode berhasil diterapkan, maka kalian akan mendapatkan masa percobaan viu premium gratis selama 60 hari atau 2 bulan

Lumayan kan bisa digunakan untuk nontron drama dan download drama di viu tanpa iklan? Disamping itu kalian akan mendapatkan akses ke drama paling top dan yang sedang nge-hits atau update terbaru.

Selain itu juga saat masa percobaan, kalian akan mendapatkan penawaran promo lagi seperti diskon berlangganan viu selama 180 hari, setengah tahun dan bahkan sampai satu tahun juga ada.

Kode Promo Kok Tidak Bisa?

Ada banyak sekali pertanyaan seperti diatas yang masuk ke AndroidGaul.id dan mereka menganggap kode yang kita bagikan itu adalah hoax.

Namun sebenarnya bukan begitu, kode tersebut memang adalah kode promo terbaru yang sampai saat ini masih berhasil digunakan oleh beberapa pengguna.

Jadi misalkan kalian menggunakan kode diatas tapi tidak bisa, maka mungkin kalian sudah pernah menggunakan kode tersebut sehingga untuk digunakan 2 kali sudah tidak bisa.

Lalu gimana dong?

Jadi ada beberapa cara yang bisa kalian lakukan disini, pertama adalah keluar dari akun viu lalu mencoba dengan masuk kembali menggunakan akun baru yang tidak pernah digunakan untuk kode promo.

Lalu cara kedua kalian bisa menghilangkan terlebih dahulu premium viu untuk mencobanya kembali.

Nah setelah semua cara diatas sudah kalian lakukan namun tetap saja tidak bisa, berarti kode promo viu diatas sudah habis masa berlakunya dan harus diganti dengan yang baru.

Bagaimana cara mendapatkan kode promo viu yang baru?

Untuk menunggu atau mendapatkan kode promo yang baru kalian bisa kembali lagi kesini, biar lebih gampang lakukan cara ini aja.

Silahkan bookmark laman ini di browser kalian, jika ada update terbaru akan langsung kami infokan melalui laman ini.

Kode promo disini tidak bisa seenaknya kalian minta begitu saja, karena kode promo tersebut berasal dari perusahaan viu langsung.

Ya kali mereka mau kasih kode promo terus kan enggak bambang? Kalian mau yang gratis terus, eh mereka dong yang rugi.

Coba sekali kali langganan dong, baca artikel dibawah ini untuk caranya.

Baca ini: Cara Berlangganan Viu Premium

Gambar diatas adalah bukti akun saya yang berhasil menerapkan kode promo diatas. Jadi buruan yuk sebelum kodenya habis atau kuotanya sudah penuh, sikat sekarang juga kodenya guys!

Tag

23 pemikiran pada “Kode Promo Viu Premium Gratis”

  1. Itu kode bukan penipuan kah kak soalnya saya kasih masuk kok gak bisa yah hanya tertulis “oops gagal pada verifikasi proses”kok bisa yah kak tolong di bantu dong kak

    Balas
    • Bukan penipuan kok kak, kemaren saya tes bisa dapet yg 60 hari. tapi kayaknya sudah banyak yang pakai jadi udah gk work. Nanti kita update lagi kalau udah ada yg baru ya šŸ™‚

      Balas
  2. Kk aq udah keanggotaan nya udah dasar harus beli paket premium dlu bru bsa nntn viu kk. Jdi gak bsa dong pake paket premium(percobaan) ny kak.

    Balas
    • iya gak bisa kak, paket percobaan (trial) cuma berlaku buat akun baru aja, jadi kalau mau dapet trial lagi pake akun google beda dan daftarin aja kak, lumayan kan 30 hari gratis nonton viu hehe

      Balas
    • coba lakukan ini ka, logou dari VIU, clear cache dan data di aplikasi VIU lewat manajer aplikasi di menu Setelan. Terus login pakai email yang berbeda, terus cobain deh

      Balas
  3. Kak aku udh login pake akun baru berkali kali tetep ga dapat premium percobaanā˜¹ļø Itu kenapa ya kaa. Terus kode premium nya gaada yg bisa kak

    Balas

Tinggalkan komentar