Miftah Adalah seorang yang suka dengan dunia teknologi dan smartphone. Saya hobi menulis mulai dari tutorial, tips trik dan juga review. Saat ini menjadi penulis tetap di AndroidGaul.id

Kode Promo Viu Premium Gratis 2019 + Cara Menggunakannya

2 min read

Siapa nih yang lagi cari kode VIU Premium (Percobaan) terbaru 2019? Tentu banyak banget pastinya, apalagi mereka pecinta drakor yang rata-rata adalah remaja cewek dan tidak jarang juga wanita yang sudah dewasa.

Viu adalah salah satu aplikasi nonton drama korea terbaik dan asik dimana hampir semua drama ada dalam aplikasi ini dan tersedia secara lengkap.

Kemudahan aksesnya membuat para pecinta drakor tetap betah sebab disamping update rutin yang selalu diberikan, terdapat juga trailer dan acara tv yang sedang populer di negara tersebut.

Sesuai dengan judul artikel, disini kami akan bagikan kode promo viu premium gratis yang bisa anda gunakan selama 30 hari dan bahkan sampai dengan 60 hari (percobaan) dan tentunya lengkap dengan tutorial cara menggunakannya.

Kode Promo Viu Premium Gratis Terbaru 2019

Dibawah ini merupakan beberapa kode promo viu premium yang bisa kalian gunakan.

Kode Promo Viu Premium Gratis

Ada 9 kode promo pada gambar diatas, salah satunya sudah admin gunakan jadi sisanya buat kalian aja deh hehe.

Atau kalian malas jika ingin mengetik manual karena berbentuk foto diatas? Ok kita kasih daftarnya dalam bentuk teks dibawah ini ya:

No.Kode Promo
1VIUNETTV
2VIUTRANSTV
3VIUKEJU
4VIUMAYWARD
5FREEVIU90
6TRIBE2VIU
7VIUXPRAMBORS
8TRANSTVHALUSTIK
9ENEWSHALUSTI

Cara Memasukkan Kode Promo di Aplikasi Viu

Tidak cuma kode promo viu saja yang kita kasih disini, namun kita juga akan kasih tutorial cara menggunakan kode promo tersebut langsung di aplikasi VIU.

Pertama masuk ke aplikasi viu lalu klik menu yang ada dikiri atas

Lalu pilih Kode Promo

Dan masukkan salah satu kode promo yang telah kalian dapatkan diatas

Jika kode berhasil diterapkan, maka kalian akan mendapatkan masa percobaan viu premium gratis selama 60 hari atau 2 bulan

Lumayan kan bisa digunakan untuk nontron drama dan download drama di viu tanpa iklan? Disamping itu kalian akan mendapatkan akses ke drama paling top dan yang sedang nge-hits atau update terbaru.

Selain itu juga saat masa percobaan, kalian akan mendapatkan penawaran promo lagi seperti diskon berlangganan viu selama 180 hari, setengah tahun dan bahkan sampai satu tahun juga ada.

Kode Promo Kok Tidak Bisa?

Ada banyak sekali pertanyaan seperti diatas yang masuk ke AndroidGaul.id dan mereka menganggap kode yang kita bagikan itu adalah hoax.

Namun sebenarnya bukan begitu, kode tersebut memang adalah kode promo terbaru yang sampai saat ini masih berhasil digunakan oleh beberapa pengguna.

Jadi misalkan kalian menggunakan kode diatas tapi tidak bisa, maka mungkin kalian sudah pernah menggunakan kode tersebut sehingga untuk digunakan 2 kali sudah tidak bisa.

Lalu gimana dong?

Jadi ada beberapa cara yang bisa kalian lakukan disini, pertama adalah keluar dari akun viu lalu mencoba dengan masuk kembali menggunakan akun baru yang tidak pernah digunakan untuk kode promo.

Lalu cara kedua kalian bisa menghilangkan terlebih dahulu premium viu untuk mencobanya kembali.

Nah setelah semua cara diatas sudah kalian lakukan namun tetap saja tidak bisa, berarti kode promo viu diatas sudah habis masa berlakunya dan harus diganti dengan yang baru.

Bagaimana cara mendapatkan kode promo viu yang baru?

Untuk menunggu atau mendapatkan kode promo yang baru kalian bisa kembali lagi kesini, biar lebih gampang lakukan cara ini aja.

Ketik di Google, kode promo viu androidgaul

Otomatis akan muncul laman ini, dan melalui laman ini kita akan update kode terbaru jika memang sudah ada.

Kode promo disini tidak bisa seenaknya kalian minta begitu saja, karena kode promo tersebut berasal dari perusahaan viu langsung.

Ya kali mereka mau kasih kode promo terus kan enggak bambang? Kalian mau yang gratis terus, eh mereka dong yang rugi.

Coba sekali kali langganan dong, baca artikel dibawah ini untuk caranya.

Baca juga : Cara Berlangganan VIU dengan Pembayaran Pulsa Google Play

Gambar diatas adalah bukti akun admin yang berhasil menerapkan kode promo viu premium gratis. Jadi buruan yuk sebelum kodenya habis atau kuotanya sudah penuh, sikat sekarang juga kodenya guys!

Miftah Adalah seorang yang suka dengan dunia teknologi dan smartphone. Saya hobi menulis mulai dari tutorial, tips trik dan juga review. Saat ini menjadi penulis tetap di AndroidGaul.id

20 Replies to “Kode Promo Viu Premium Gratis 2019 + Cara Menggunakannya”

  1. Itu kode bukan penipuan kah kak soalnya saya kasih masuk kok gak bisa yah hanya tertulis “oops gagal pada verifikasi proses”kok bisa yah kak tolong di bantu dong kak

    1. Bukan penipuan kok kak, kemaren saya tes bisa dapet yg 60 hari. tapi kayaknya sudah banyak yang pakai jadi udah gk work. Nanti kita update lagi kalau udah ada yg baru ya 🙂

  2. Kk aq udah keanggotaan nya udah dasar harus beli paket premium dlu bru bsa nntn viu kk. Jdi gak bsa dong pake paket premium(percobaan) ny kak.

    1. iya gak bisa kak, paket percobaan (trial) cuma berlaku buat akun baru aja, jadi kalau mau dapet trial lagi pake akun google beda dan daftarin aja kak, lumayan kan 30 hari gratis nonton viu hehe

    1. coba lakukan ini ka, logou dari VIU, clear cache dan data di aplikasi VIU lewat manajer aplikasi di menu Setelan. Terus login pakai email yang berbeda, terus cobain deh

  3. kak kalo pke iphone gmna caranya ya saya udah pake akun baru tp ttep masih gabisa , masih kena premium terus yaa

  4. Kak aku udh login pake akun baru berkali kali tetep ga dapat premium percobaan☹️ Itu kenapa ya kaa. Terus kode premium nya gaada yg bisa kak

  5. kak kalo pake laptop cara logout terus pakai akun baru lagi gimana ya biar dapat premium percobaan

    1. Pastinya terbaru untuk tahun ini ka, dan pastikan kalau mau menggunakan lagi sebaiknya kaka terlebih dahulu logout dan menggunakan akun baru atau akun lain untuk menggunakannya lagi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *