Cara Menghapus Akun JOOX Permanen, Bisakah?

Setelah sebelumnya kami membahas tentang cara mendaftar joox, kali ini akan kami bahas tentang cara menghapus akun joox secara permanen. Namun yang akan kita bahas disini kira-kira bisa tidak menghapus akun joox?

Nah, seperti yang kita tau bahwa untuk masuk ke aplikasi joox dan menikmati musik didalamnya kita harus mendaftar terlebih dahulu baik di versi gratis dan premium.

Pasalnya di joox sama seperti media sosial lainnya, hanya saja kalau di joox ini kita hanya bisa menikmati musik, berkaraoke dan mengunduh lagu untuk didengarkan offline.

Lalu ada beberapa pengguna yang bertanya bagaimana cara menghapus akun JOOX permanen.

Entah apa maksud mereka, mungkin trik tersebut akan dilakukan untuk mendapatkan masa percobaan (trial) paket VIP dari joox dimana memang aplikasi streaming lagu tersebut memberikan akses gratis untuk pengguna baru.

Kami sudah mencoba mencari cara menghapus akun joox permanen namun tidak menemukannya pada aplikasi. Namun tenang saja, karena cara ini juga bisa anda lakukan untuk keluar dari JOOX.

Cara Menghapus Akun/Keluar/Log out dari JOOX

Masuk terlebih dahulu ke aplikasi JOOX lalu pilih Profil kalian.

Setelah ada di menu Profil, sekarang pilih Pengaturan.

Lalu pilih Keluar.

Belum selesai, jika kalian ingin akun benar-benar dihapus dari aplikasi secara bersih dan permanen maka makan selanjutnya masuk ke Setelan > Aplikasi > JOOX.

Cari Hapus data, lalu pilih Hapus data dan Hapus cache.

Dengan begitu akun anda akan dihapus dari aplikasi tersebut. Jadi anda bisa login dengan akun baru menggunakan akun lain untuk memanfaatkan promo trial VIP JOOX.

Sangat mudah kan?

Info Penting : Bagi anda yang ingin menyimpan lagu dari JOOX ke galeri atau memori tanpa harus langganan VIP JOOX, kalian bisa gunakan trik JOOX Downloader yang sudah kami berikan sebelumnya. Silakan klik tautan yang kami berikan tersebut.

Begitulah cara menghapus akun JOOX permanen yang kurang lebih bisa kita lakukan. Meskipun bukan satu-satunya cara untuk menghapus akun joox selamanya, tapi setidaknya kita bisa keluar dari aplikasi tersebut dan bisa kalian hapus aplikasinya jika sudah tidak ingin menggunakan lagi.

Tinggalkan komentar