5 Tema Panda Lucu dan Imut untuk Semua Jenis HP

Tema Panda

AndroidGaul.id – Panda merupakan salah satu karakter yang cukup lucu. Faktanya ialah panda termasuk hewan yang masih satu keluarga dengan beruang, namun jika dilihat memang karakter dari dua hewan tersebut sangatlah berbeda.

Disatu sisi panda lebih suka makan dengan imut dan lucu, sedangkan beruang lebih memiliki karakter yang seram.

Apalagi bayi panda yang baru lahir sangatlah terlihat lucu, maka tidak heran bahwa karakter panda juga banyak yang meminati dalam ponsel sebagai tampilan selain tema doraemon.

Ada banyak sekali tema panda yang bisa kita dapatkan secara gratis, dan disini kami mencoba untuk mengumpulkan beberapa yang terbaik untuk kalian.

Kami juga sudah memberikan link downloadnya via play store, jadi kalian tidak perlu repot-repot lagi mencarinya. Yuk kita lihat apa saja temanya, langsung saja dibawah ini.

Kumpulan Tema Panda Lucu Gratis

1. Imut panda tema Cute Panda

Imut panda tema Cute Panda

Bagi pecinta panda, kalian bisa coba tema panda cute yang satu ini secara gratis atau free.

Didalamnya juga sudah sisipkan beberapa fitur pendukung seperti kunci layar, ikon kartun, peluncur 3D sentuhan dinamis, widget cuaca dan jam.

Dengan berbagai pernak pernik dalam tema tentu tidak akan membuat kita bosan dengan tampilannya, apalagi layar smartphone jaman sekarang besar-besar. Kalian bisa download tema panda hitam putih berikut ini di Play Store.

2. Tema Panda Pink

Tema Panda Pink

Buat kamu yang suka dengan warna pink, ada satu tema yang lucu nih yang pastinya kamu suka. Layar hp kamu bakalan jadi cantik setelah menginstal tema panda ini di hp kamu.

Biasanya yang suka dengan tema pink adalah pengguna hp samsung, namun tidak menutup kemungkinan juga bagi pengguna smartphone lain untuk mencobanya.

Apalagi aplikasi ini sudah mendapatkan review cukup banyak di play store dari para penggunanya, jadi kamu tinggal coba aja langsung download aja deh karena gratis.

3. Cute Panda Girl Theme

Cute Panda Girl Theme

Biasanya sih cewek paling suka sama panda imut warna hitam putih gini, apalagi dengan ikon aplikasi yang lucu, pastinya menambah daya tarik dan betah untuk berlama-lama lihat di homescreen hp.

Salah satu keunggulan dari tema ini adalah dia memiliki lebih dari 50 icon aplikasi populer yang bisa kita dapatkan secara cuma-cuma. Juga dengan beberapa 3D efek transisi yang menarik.

Cocok untuk semua layar hp seperti Xiaomi, Oppo dan Vivo. Kalian hanya cukup download dan instal, setelah itu terapkan maka lihat hasilnya. Tema ini dapat kalian unduh di play store.

4. Biru cinta panda tema

Biru cinta panda tema

Tidak masalah sih kalau kalian tidak suka warna pink, kalian juga bisa download tema panda warna biru berikut ini.

Warna biru lebih menyimbolkan sebuah ketenangan, dimana pada daerah jepang warna biru sering kali dibuat dalam sebuah lampu agar bisa menenangkan seseorang.

Nah kalian ingin merasa tenang juga gak? Cobain aja deh langsung dengan download tema ini di play store.

5. Tema cinta panda yang lucu

Tema cinta panda yang lucu

Nih ada satu lagi tema lucu yang tidak kalah menarik untuk kalian coba, dengan membawa nuansa warna coklat tentu kalian juga akan suka. Membawa gambar ikon aplikasi yang berbeda dari lainnya.

Komentar dari beberapa pengguna juga tidak mengecewakan, tema ini tidak terlalu ramai sehingga sangat cocok bagi kalian yang suka dengan tampilan sederhana.

Berminat untuk mencobanya? tenang saja, karena tema ini disediakan gratis, jadi kalian bisa bebas mengunduhnya di play store.

Gimana teman-teman, cukup puas dengan tema yang kita rekomendasikan diatas? Mau yang lucu dan elegan semuanya sudah lengkap ada diatas, kalian tinggal unduh dengan link yang sudah kita berikan.

Jika masih kurang, kalian bisa mencarinya di play store, karena ada banyak sekali jenis tema didalam toko aplikasi tersebut yang bisa kita unduh secara gratis.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *