Rabu, September 28, 2022
Beranda Aplikasi

Aplikasi

Rekomendasi aplikasi Android terbaik dan update. Ada banyak yang bisa kamu temukan disini seperti tips dan trik seputar aplikasi whatsapp, aplikasi edit foto, tips instagram dan masih banyak lagi.

Ngomongin soal TV offline, Emang beneran min bisa nonton tv di hp tanpa internet? bisa dong. loh gimana caranya? ya kan sekarang sudah jama canggih kita bisa menggunakan beberapa alat tambahan. masih belum ngerti min, coba jelasin lebih rinci...
AndroidGaul.id - Android memang dilengkapi dengan banyak sekali aplikasi yang dapat membantu penggunanya dalam hal produktivitas karena Android merupakan smartphone yang sedang populer untuk saat ini, baik tablet maupun ponselnya banyak sekali fitur Android yang ditawarkan, contohnya seperti fitur...
AndroidGaul.id - Saat kita melakukan perjalanan jauh mungkin kita akan membutuhkan yang namanya GPS atau peta yang bisa digunakan dalam mode offline dan juga online sehingga kita tidak perlu takut lagi untuk kehilangan tujuan agar tetap berada dijalur yang...
AndroidGaul.id - 10 Aplikasi Chatting Online 2017 Terbaru Untuk Android - Pasti sangat menyenangkan sekali jika kita tetap dapat terhubung dengan teman-teman kita walaupun itu hanya sebatas online via internet saja, kita dapat menggunakan banyak sekali aplikasi chatting for...
Pernah gak kalian melihat pada hp temen kalian terdapat sebuah gambar wallpaper bergerak? Pasti pernah ya, dan hal itu di sebabkan bukan karena wallpaper yang mereka gunakan dalam bentuk *.gif atau apa melainkan mereka menggunakan sebuah aplikasi yang dapat...
AndroidGaul.id - Pasti banyak sekali yang mencari aplikasi yang satu ini, bahkan jauh sebelum Android ada aplikasi ini sudah banyak sekali yang mencarinya seperti untuk hp Nokia, Samsung, Symbian, Sony dan lainnya yang dulunya masih menggunakan os Java. Tak...
AndroidGaul.id - Cara Ubah Quick Setting Seperti Android 6.0 Marshmallow - Android terbaru akan segera hadir dan Google telah mengumumkan hal tersebut beberapa waktu yang lalu. Android M merupakan OS penerus terbaru dari Android 5.1 Lollipop. Pada sistem operasi tersebut...
AndroidGaul.id - 3 Aplikasi Kamera Selfie Cocok Untuk Cewek - Selamat pagi pengunjung.. gimana hari libur kalian? Sangat menyenangkan bukan. Dan tepat pada hari ini senin 4 januari pasti kebanyakan dari kalian sudah memulai aktifitasnya kembali. Untuk para pegawai selamat...
AndroidGaul.id - Cara Menggunakan Aplikasi Kamera Tembus Pandang - Aplikasi kamera tembus pandang merupakan aplikasi yang sangat unik, karena dengan aplikasi tersebut kita bisa melihat apa yang berada di balik baju dari orang yang akan kita lihat. Namun jangan berpikiran...
AndroidGaul.id - Launcher ringan / tema Android dan keren selalu menjadi pilihan yang tepat bagi smartphone Android yang memiliki spesifikasi standar. Sebab pada ponsel standar sering kali kita menemukan beberapa permasalahan seperti tidak cukup ruang memori maupun RAM yang selalu...
AndroidGaul.id - Ingin tampilan android lebih keren dan kaya akan fitur? ya pastilah siapa sih yang tidak ingin smartphone nya memiliki aplikasi dan juga fungsi-fungsi yang keren. Memang pada android sudah dapat kita temukan banyak sekali aplikasi yang sudah...
AndroidGaul.id - Aplikasi SMS Gratis Android via Internet - Siapa yang tak mau SMS gratis? Tentu kalian mau juga kirim SMS tanpa bayar. Bagaimana caranya bisa berkirim SMS gratis? Nyatanya sangat mudah. Ada satu app Android yang dapat mewujudkan mimpi kalian...
AndroidGaul.id - Apple Music Player For Android, Downloadnya Disini - Apple Music merupakan salah satu app buatan Apple berplatfrom Android yang telah belum lama ini diluncurkan di situs toko aplikasi Android Play Store. Lalu apa manfaat dari app Apple Music...
Aplikasi Edit Foto Dengan Emoji di Android Terbaik - Edit foto selalu menjadi hal yang menyenangkan bagi kita bila aplikasi yang kita gunakan memiliki fitur yang lengkap seperti support emoji, stiker, emotikon dan karakter-karakter lucu lainnya. Terutama bagi Anda...
AndroidGaul.id - Aplikasi video call yang gratis dan ringan itu memang banyak di cari orang, apalagi aplikasinya tanpa iklan yang mengganggu pengguna saat video call-an. Panggilan video ini sering dilakukan oleh mereka yang memiliki saudara jauh atau pasangan yang...
AndroidGaul.id - Cara mengontrol Android dengan suara itu sangatlah gampang, kita hanya perlu mencari aplikasi yang dapat melakukan hal tersebut. Seru bukan jika kita dapat mengendalikan Android kita menggunakan suara yang kita keluarkan dan perintahkan. Hal ini akan sangat membantu...
AndroidGaul.id - Aplikasi dan Game Android Populer di 2017 - Para pengguna mobile tahun ke tahun semakin meningkat, hal ini di buktikan oleh traffik internet yang naik secara drastis dari pengguna mobile. di tambah lagi dengan os Android yang...
AndroidGaul.id - Dimasa pandemi virus seperti saat ini tentu masyarakat diharuskan untuk berada dirumah saja agar tidak terjadi interaksi dan mengurangi kerumunan orang untuk mengurangi kemungkinan terjadinya penularan virus corona. Akan tetapi tentu jika berada dirumah terus kita akan merasa...
AndroidGaul.id - Aplikasi Pencari Kerja di Android 2016 - Pengen cari kerja tapi males keluar rumah untuk melakukannya? tenang saja teman-teman, sekarang kan sudah jaman modern, kita dapat mencari kerja tanpa harus langsung mendatangi tempat-tempat kerja yang belum tentu...
Aplikasi call recorder for Andriod, Ada saat di mana Anda mungkin ingin merekam panggilan telepon baik untuk keperluan bisnis ataupun pribadi. Untuk merekam panggilan telepon pada Android sangatlah mudah dilakukan. Yang perlu Anda lakukan adalah hanya menginstal aplikasi perekam panggilan pada smartphone...
AndroidGaul.id - Memiliki teman ataupun sahabat dekat sangatlah menyenangkan, apa lagi bila mereka bisa mengerti dengan keadaan kita dikala susah dan senang. Karena guna sahabat adalah setiap waktunya yang bisa dia berikan dengan ikhlas kepada kita. Dan dari saking deketnya...
Beda dengan jaman dahulu, pada jaman yang modern ini anda bisa melakukan panggilan video dengan sangat mudah menggunakan smartphone Android. ini akan sangat membantu bagi kalian yang memiliki hubungan jarak jauh atau tidak bisa bertemu di darat. Video call sendiri...
AndroidGaul.id - Selamat sore sobat pengguna Android, nah pada kesempatan sore yang indah kali ini kami akan memperkenalkan satu aplikasi lucu dan gokil yang bisa kita ajak bicara dan juga mengerti dengan apa yang kita bicarakan tersebut. Mungkin belum banyak...
AndroidGaul.id - Download mCouple : Aplikasi Cocok Untuk yg Lagi Pacaran - Halo sobat Androidgaul kali ini mimin bakalan berbagi satu aplikasi yang sangat cocok buat kamu yang lagi pacaran. Ya memang pacaran merupakan moment yang tidak bisa di...
AndroidGaul.id - Kamera pada smartphone menjadi lebih baik dengan masing-masing model yang lewat dan mendekati kualitas kamera point-and-shoot. Dengan sensor megapiksel tinggi dan optical image stabilization, semakin banyak orang yang mengambil foto dengan smartphone mereka dan meninggalkan kamera digital...
Tentu kita akan merasa kesal sekali bila aplikasi yang kita install dari Google Play Store tiba-tiba melakukan update aplikasi secara otomatis, memang sangat baik dalam hal melakukan update kepada setiap aplikasi yang berada di smartphone kita. Namun bagiaman jika kita...
AndroidGaul.id - Dengan beberapa fitur yang hebat dan simple untuk dipakai membikin whatsapp tetap bersi kukuh meskipun terus tak sedikit app chatting yang kian bertebaran. Tak sedikit dari tips yang belum diketahui oleh pemakai whatsapp. Mesikipun mereka telah lama memakai app...
AndroidGaul.id - Sepanjang tahun ada begitu banyak aplikasi edit foto yang sangat bagus, dari mulai yang gratis hingga yang berbayar versi pro. Editing foto memang sangat menyenangkan, apalagi bagi kamu yang suka berfoto selfie tentunya wajib untuk bisa mengedit...
AndroidGaul.id - Ingin mengetes kekuatan cinta kalian dengan sesuatu? maksudnya apakah kalian ingin tau bagaimana masa depan dari hubungan cinta yang kalian rajut? kebetulan nih ada satu aplikasi kalkulator cinta yang pas buat kamu, kamu yang punya pacar ya, yang...
AndroidGaul.id - Mengedit foto tentu merupakan hal yang menyenangkan apalagi didampingi dengan aplikasi yang tepat dalam hal editing seperti PicSay Pro apk. Ya, dan kali ini kita akan share font picsay pro terbaru dan juga lengkap buat kamu secara...